«Вызывайте санитаров»: ученый из «ДНР» нашел Атлантиду в донецких степях

»Вызывайте санитаров»: ученый из «ДНР» нашел Атлантиду в донецких степях
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В «ДНР» презентовали книгу о принадлежности Донецкой области к Атлантиде (существует миф о гибели высокоразвитой цивилизации атлантов, которые якобы погибли от того, что слишком много знали).  Скандальную монографию переиздал ректор Донецкого национального технического университета Александр Аноприенко. 

Отметим, в сети существует целые сообщества приверженцев существования атлантов. Несмотря на то, что научно это никак не обосновано, люди верят, что на Земле жили представители четвертой расы, которые появились после гибели лемурийской цивилизации. Атланты, по мнению любителей этого мифа, жили до появления пятой расы — арийцев. Атланты якобы были богоподобными и обладали даром телепатии. Люди искренне спорят о том, где существовала эта цивилизация. 

Loading...

И вот в «ДНР» заявили, что Атлантида простиралась на все степи на востоке Украины.

«Главная идея заключается в том, что эти легенды об Атлантиде, о великом потопе – их все можно увязать с так называемым Циркумпонтийскими регионом. То есть, около Черного моря, которое раньше называли Понтом. Одним из ключевых регионов этой местности как раз являются приазовские, причерноморские степи. По большому счету донецкие степи. В этом издании юбилейном появилась еще одна глава в конце, где рассматриваются некоторые артефакты на территории Донецкой области. Это и Саур-могила наша знаменитая, и Каменные Могилы», – высказался Аноприенко.

«Вызывайте санитаров»: ученый из «ДНР» нашел Атлантиду в донецких степях

Накануне военная контрразведка СБУ разоблачила в подразделении ВСУ, которое несете службу в районе операции ООС, бывшего боевика «ДНР». 

Как сообщалось ранее, 19 мая принес присягу народного депутата Украины Андрей Аксенов, которого подозревают в организации референдума «ДНР» в 2014 году. 

Источник: Народная Правда
загрузка...