Школьники довели учительницу в Краматорске до сердечного приступа при помощи газа

Школьники довели учительницу в Краматорске до сердечного приступа при помощи газа
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Краматорске в средней школе произошло чрезвычайное происшествие — дети распылили перцовый баллончик. Один ребенок попал в больницу. В больницу с сердечным приступом попала также и учительница. 

Об этом сообщает «ОбщеЖитие».

Loading...

По информации издания, все произошло 25 мая. Перед уроком один из 7-классников похвастался перцовым баллончиком. Подросток продемонстрировал его одноклассникам в коридоре, после этого он спрятал устройство в рюкзак, а сам вышел.

В этот момент двое детей решили испробовать баллочник, но сломали запорное устройство. В итоге баллончик был полностью опустошен. Детей пришлось эвакуировать из школы.

Больше всех досталось мальчику, который сломал баллончик, а также учительнице, которая шла прямо за ним. Сейчас 7-классник находится в реанимационном отделении, его состояние стабилизировалось. А вот учительница лежит в больнице с сердечным приступом.

Во Львовской области вспыхнул скандал вокруг учительницы информатики. Ученики заявили, что женщина, размахивала над семиклассником ножом, заставила его съесть бумажный самолетик. Преподаватель говорит, что шутила. 

Кабмин 26 мая планирует рассмотреть проект закона об увеличении размера государственной помощи при рождении (усыновлении) ребенка с нынешних 41,28 тысяч гривен до 50 тысяч гривен (с 01.01.2022).

Источник: Народная Правда
загрузка...