У Путина предложили Лукашенко открыть авиасообщение с оккупированным Крымом

У Путина предложили Лукашенко открыть авиасообщение с оккупированным Крымом
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

«Постпред Крыма при российском президенте» Георгий Мурадов предложил властям Беларуси открыть прямое авиасообщение с оккупированным Крымом после начала авиаблокады страны Евросоюзом и Украиной.

Loading...

Такое предложение Мурадов опубликовал на своей странице в Facebook.

«Воздушная гавань Крыма открыта для Белоруссии. Призывы ряда стран Запада и их балтийских вассалов устроить воздушную блокаду Белоруссии — это еще один сигнал нашим друзьям в Минске – воздушная гавань в Симферополе открыта для вас», — пишет он.

Как утверждает Мурадов, это может стать для Беларуси вектором стратегического развития и восстановления «общего цивилизационного и экономического пространства».

«Крым показывает всем близким нам народам: пора возвращаться домой и развивать дальше нашу совместную цивилизацию. Крым это говорит своими действиями — и Украине, и Белоруссии, и другим государствам постсоветского пространства, если они, конечно, здраво оценивают свою историческую перспективу», — отмечает российский политик.

У Путина предложили Лукашенко открыть авиасообщение с оккупированным Крымом

Как мы уже рассказывали ранее, глава Беларуси Александр Лукашенко обвинил сразу несколько стран, в том числе и Украину, в том, что они якобы отказались принимать самолет Ryanair после сообщения о заложенной бомбе.

Накануне  Лукашенко впервые прокомментировал инцидент с самолетом Ryanair в Минске, с которого сняли основателя Телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича и его девушку.  В частности, он заявил, что  Роман Протасевич «убивал людей в братской Украине». 

 
 

Источник: Народная Правда
загрузка...