В санкционных списках СНБО нет ни одной случайной человека, — Данилов

В санкционных списках СНБО нет ни одной случайной человека, — Данилов
Автор Марія Петренко в Новости

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заверил, что в санкционных списках, которые утверждает ведомство, нет ни одного случайного человека. По каждому лицу проводят тщательную проверку.

Об этом он заявил в ходе брифинга.

Loading...

"Ни случайный человек не может попасть в санкционные списки. Все списки заранее проверяют, обнаруживаются. Более того, они обнаруживаются не только на территории Украины, они обнаруживаются на территории разных стран. Все люди, которые попадают в списки, попадают за те или иные преступления" , — заверил секретарь.

Данилов подчеркнул, что в отношении каждого лица проводят тщательную проверку.

"Ни случайного человека по спискам, утвержденным СНБО, появиться не может. По каждому человеку происходит тщательная проверка", — добавил он.

Напомним, в пятницу состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Во время заседания рассмотрели восемь вопросов.

Как писало РБК-Украина, президент Владимир Зеленский внес в парламент законопроект об олигархах. В документе говорится, что решение о внесении лица в реестр олигархов будет принимать СНБО.

Источник: Народная Правда
загрузка...