У Зеленского отреагировали на скандальное заявление Путина об Украине в НАТО и подлетном времени ракет

У Зеленского отреагировали на скандальное заявление Путина об Украине в НАТО и подлетном времени ракет
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Заявление российского президента Владимира Путина о том, что если Украина вступит в НАТО, ракеты будут долетать до Москвы за 7-10 минут, всего лишь пропагандистский ход, рассчитанный на россиян.

Loading...

Так новое заявление Путина УНИАН прокомментировал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Он отметил, что тезисы Путина абсолютно предсказуемы и не отличаются от того, что звучало раньше. Подоляк также добавил, что По его словам, эти слова рассчитаны на внутреннюю российскую аудиторию перед международными саммитами, которые должны состояться в ближайшие недели:

«Своего рода превентивная пропагандистская накачка внутреннего потребителя. Если же всерьез говорить об украинском обществе и западных странах, то понятно, что аргумент о подлетном времени ракет не может восприниматься вообще … РФ, кстати, уже граничит со странами НАТО, и в этих странах не наблюдается какой-либо ракетной или любой другой угрозы против России. Так что, опять же имеем дело со стереотипными мифами, которые превратились для части стран в навязчивые переживания». 

Тем временем в Беларуси призвали освободить Украину от «оккупационного режима» и вместе с российскими ввести беларусские войска. 

Послы Евросоюза продлили запрет на инвестирование в оккупированный Россией Крым.

Источник: Народная Правда
загрузка...