Иммунитет не справился: беременная жена Павлика взбудоражила сеть признанием о болезни

Иммунитет не справился: беременная жена Павлика взбудоражила сеть признанием о болезни
Автор Марія Петренко в Новости

Беременная жена Виктора Павлика, 26-летняя Екатерина Репяхова признается, что провела беременность активно — она несколько раз летала на отдых, много путешествовала и вела обычный образ жизни. Будущая мама уверена: беременность — это не болезнь, а благодатное состояние женщины. Только на последних неделях Екатерина решила сбавить обороты по настоянию своего врача, но тут случилась неприятность — жена певца приболела.

О своем состоянии здоровья Репяхова сообщила в Instagram.

Loading...

Так, неделю назад Екатерина слегла с простудой. Девушка считает, что псталося это по неосторожности.

"Простуда на 39 неделе беременности. Это то, чего я никак не ожидала. Скажу честно, до 39 недели я думала, что вот-вот рожу и то расслабилась на счет своего здоровья. Сейчас я четко понимаю, где и когда я простудилась . В тот день я холодно оделась и перемерзла. Конечно же, мой организм сейчас все отдает Миша и мой иммунитет не справился. Сегодня ровно 40 недель. я чувствую себя уже хорошо ", — заверила жена артиста.

Иммунитет не справился: беременная жена Павлика взбудоражила сеть признанием о болезни

Екатерина призналась, что простудилась на последних неделях беременности (instagram.com/repyahovakate)

Также она уточнила, с какими симптомами столкнулась. "Нос заложило уже после сильного кашля и боли в горле. Но заложило так, как никогда — ничего не помогало, кроме сосудосуживающих. Это было ужасно", — призналась Екатерина.

Напомним, что ранее Екатерина Репяхова показала детскую для своего сыночка Михаила — именно такое имя пара решила дать мальчику. Она провела румтур и продемонстрировала, как будет выглядеть комната малыша.

Источник: Народная Правда
загрузка...