Кейт Миддлтон впервые отреагировала на рождение дочери Маркл и Гарри, хотя прошла неделя

Кейт Миддлтон впервые отреагировала на рождение дочери Маркл и Гарри, хотя прошла неделя
Автор Марія Петренко в Новости

Кейт Миддлтон впервые публично отреагировала на рождение второго ребенка в Меган Маркл и принц Гарри, хотя это знаменательное событие в семье брата ее мужа принца Уильяма произошла еще 4 июня. Герцогиня Кембриджская в разговоре с журналистами во время визита в первой леди США призналась, что ждет встречи с маленьким Лилибет Дианой Маунтбаттен-Виндзор с нетерпением.

Об этом передает Independent.

Loading...

Миддлтон во время визита в Джилл Байден поделилась своими наилучшими пожеланиями и передала поздравления Гарри и Меган, которые неделю назад снова стали родителями.

О новорожденного племянницу жена принца Уильяма говорила с большим увлечением.

Также герцогиня призналась, что члены британской королевской семьи еще не видели ребенка, и еще не общались с Гарри и Меган по видеосвязи.

"Я желаю ей всего наилучшего. С нетерпением жду возможности его увидеть. Мы еще ее не видели, надеемся, что скоро у нас будет возможность познакомиться с ней. Не могу дождаться встречи с ней", — сказала Миддлтон.

Видео: Кейт Миддлтон отреагировала на рождение дочери принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл якобы оскорбили королеву Елизавету II, назвав дочь ее детским прозвищем Лилибет. Такая публикация не на шутку разозлила молодых родителей — пара уверяет, что согласовала имя с монархом, и Ее Величество была первой, кому позвонил внук со своей идеей. Теперь же дело идет к судебному разбирательству, поскольку супруги написали официальное письмо в адрес крупных газет, оговорили их.

Также мы писали о том, что новое фото сына Меган Маркл и принца Гарри вызвало жаркие споры в сети.

Источник: Народная Правда
загрузка...