Оккупанты не пропустили через пункты пропуска 30 Украинское за неделю

Оккупанты не пропустили через пункты пропуска 30 Украинское за неделю
Автор Марія Петренко в Новости

Боевики в Донбассе препятствуют перемещению украинский на временно оккупированных территориях. Также они блокируют движение на своих КПВВ.

Об этом сообщает МВД Украины.

Loading...

Сообщается, что в течение этой недели российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины 30 украинский. Украинские пограничники обеспечили их возвращения на территорию, подконтрольную украинскому правительству.

"Русские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины 30 человек", — говорится в сообщении.

Также известно, что украинские пограничники обнаружили 5 человек, которые пытались пробраться в Украину по поддельным документам.

"Также пограничники обнаружили 5 граждан, которые направлялись на контролируемую территорию за частично поддельным документам. К Нацполиции направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений", — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что оккупанты всячески препятствуют перемещению через пункты пропуска и блокируют движение на своих КПВВ.

"С семи открытых КПВВ полноценный пропуск осуществляется только в Станице Луганской", — отметили в МВД.

Напомним, что в результате обстрелов в Донбассе один украинский воин получил ранения, не совместимое с жизнью. Боец родом из Мукачево, он погиб 11 июня.

Ранее сообщалось, что боевики на Донбассе 9 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: Народная Правда
загрузка...