Байден даст "жесткий сигнал" Путину по агрессии в Украине и кибератак РФ, — NBC

Байден даст "жесткий сигнал" Путину по агрессии в Украине и кибератак РФ, — NBC
Автор Желізняк Олександр в Новости

Белый дом ставит своей задачей показать, что Джо Байден дал "жесткий сигнал" Владимиру Путину на их встрече в Женеве. Саммит пройдет в двух форматах — "широком и узком".

Об этом сообщает телеканал NBC.

Источники телеканала не сказали, будет ли "встреча с глазу на глаз" без помощников и советников.

NBC сообщает, что Байден передать "жесткий сигнал Путину, в отличие от тех отношений, которые продемонстрировал бывший президент Дональд Трамп".

Утверждается, что Джо Байден проводит встречи с союзниками, чтобы продемонстрировать российскому президенту "единый фронт против его пагубной поведения".

По информации телеканала, американский президент намерен обсудить кибератаки, усиление российской агрессии в отношении Украины, нарушения прав человека и вмешательства в выборы.

Также Джо Байден планирует затронуть тем, по которым две страны могут работать вместе. Например, контроль над вооружениями и изменение климата.

Ранее Путин заявил, сейчас отношения между Россией и США находятся на самом низком уровне за последние несколько лет.

Напомним, что США хотят найти "пути продвижения" отношений с Россией на предстоящем саммите в Женеве.

Встреча Байдена и Путина состоится 16 июня в Женеве. Как говорили в Белом доме в начале июня, среди вопросов будут кибератаки, в последнее время все чаще осуществляются против США.

Больше о предстоящей встрече Байдена и Путина читайте в материале "Ни" перезагрузка ". Чего ждать мира и Украины от встречи Байдена и Путина".

Источник: Народная Правда