Разведен Вакарчук "засветился" в компании девушек в луцком ресторане (фото)

Разведен Вакарчук "засветился" в компании девушек в луцком ресторане (фото)
Автор Марія Петренко в Новости

Святослав Вакарчук расстался со своей женой Лялей Фонаревой после 20 лет совместной жизни. Об этом лидер группы Океан Эльзы сообщил на своих страницах в соцсетях 12 июня.

Интересно, что в тот же день в Instargam появились фото, на которых украинский рок-идол позирует в компании молодых девушек в одном из ресторанов Луцка.

Loading...

Конечно, никаким скандалом здесь даже не пахнет.

Дело в том, что 11 июня в Луцке состоялся концерт Вакарчука и Ко в рамках тура "Оранжерея". А уже после выступления музыкант решил, судя по всему, отдохнуть в живописном ресторане на крыше с летней террасой.

Там его "встретили" фанатки — девушки, которые тоже проводили время в этом заведении.

Вакарчук не смог отказать им в том, чтобы сделать несколько совместных снимков.

Сильно, мощно, поражает: Вакарчук и alyona alyona спели о детях войны

Разведен Вакарчук "засветился" в компании девушек в луцком ресторане (фото)Разведен Вакарчук "засветился" в компании девушек в луцком ресторане (фото)Разведен Вакарчук "засветился" в компании девушек в луцком ресторане (фото)

Фото: Святослав Вакарчук в луцком ресторане в компании девушек (instagram.com/olyasmyk19)

Добавим, что эти фото были сделаны 11 июня, но выставлены в Instagram лишь на следующий день. И так совпало, что они появились как раз после заявления Вакарчука о его разводе.

Поэтому те пользователи, которые думают, что артист сразу после разрыва с Лялей Фонаревой "пустился во все тяжкие", — глубоко ошибаются.

Предлагаем вам также узнать историю любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой, а также насладиться их совместными фото, которые ранее мало кто видел.

Источник: Народная Правда
загрузка...