Путин заговорил о своем преемнике и рассказал, кого поддержит

Путин заговорил о своем преемнике и рассказал, кого поддержит
Автор Марія Петренко в Заграничная правда/Новости

Президент России Владимир Путин предположил, что его преемником может стать человек, который критически относится к действующему главе страны. Но Путин готов поддержать того, кто предан стране.

Loading...

Соответствующее заявление глава РФ сделал в интервью американскому каналу NBC, текст опубликован на сайте Кремля.

По его словам, на его место «придет когда-то обязательно другой человек».

«… если я увижу, что какой-то человек, даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны», — заявил Путин.

По мнению российского президента, основы российской государственности, экономики и политической системы будут такими, что смена президента «не обрушит все в одночасье». Он также ответил на вопрос, ждет ли от своего преемника гарантии безопасности, как сам Путин в свое время предложил Борису Ельцину.

«Я даже не думаю об этом, это вопросы вообще третьестепенного значения. Самое главное — это судьба страны и ее народа», — сказал он.

Как мы уже рассказывали ранее, СБУ разоблачила пророссийскую пропагандистку. Жительница Киевской области, используя онлайн-платформы международных общественных инициатив, призвала ввести российские войска на территорию Украины.

А экс-депутат Госдумы России Дмитрий Гудков считает, что Путин намерен «прожить» еще два президентских срока, и поднимать свой рейтинг будет уже без «военной авантюры».

Источник: Народная Правда
загрузка...