В Турции с балкона выпала молодая украинка: в сеть слили видео последних минут ее жизни

В Турции с балкона выпала молодая украинка: в сеть слили видео последних минут ее жизни
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Турции с балкона выпала молодая украинка Анжелика Срабьянц. Накануне в сети опубликовали видео последних минут жизни 33-летней женщины. Слышно, как девушка зовет своего парня Бурака Эрджана, а также говорит: «пожалуйста». 

Напомним, Анжелика Срабьянц большую часть времени работала посредником, отправляя турецких студентов на учебу в Украину. Также девушка занималась фото- и видеосъемкой, а также помогала своему бойфренду – гражданину Турции Бураку Эрджану – с дрессировкой собак.

Loading...

Накануне Срабьянц сорвалась с балкона 5-го этажа в Стамбуле после ссоры с турком. Бурак снимал момент трагедии на видео.

После происшествия парня модели задержали. Однако, по его словам, он пытался удержать девушку за руку, но она выскользнула и упала вниз. Также Бурак говорит, что Срабьянц ранее уже пыталась покончить с собой, перерезав вены. 

Как сообщалось ранее, полиция рассматривает две версии гибели Кристины Новицкой, которую нашли с пакетом на голове на арендованной вилле в Турции, согласно одной из них — это самоубийство. Украинка страдала от головных болей, поэтому полицейские выдвинули версию о самоубийстве

Источник: Народная Правда
загрузка...