А что с ногами? Каменских озадачила фанатов снимком в бикини

А что с ногами? Каменских озадачила фанатов снимком в бикини
Автор Марія Петренко в Новости

Настя Каменских наслаждается жаркой погодой и не упускает случая позагорать — благо, их с Потапом частный дом с бассейном это позволяет. Певица поделилась жарким фото в бикини, при этом несколько озадачив поклонников.

У себя в Instagram артистка показала, как принимает солнечные ванны на лужайке возле дома.

Loading...

34-летняя Каменских сидит на расстеленной на траве полотенце в неоново-желтом бикини. Она надела темные очки и томно откинула голову назад, подставляя лицо солнцу. При этом на первом плане на фото — длинные ножки Насти.

"Спасибо, Вселенная, за еще один прекрасный день. На фото абсолютное блаженство", — прокомментировала снимок знаменитость.

А что с ногами? Каменских озадачила фанатов снимком в бикини

Настя Каменских удивила длинными ногами на снимке в купальнике (фото: instagram.com/kamenskux)

Поклонники засыпали певицу комментариями, восхищаясь ее фигурой. Однако многих смутили слишком длинные ступни исполнительницы — фоловеры полагают, фотошоп это или просто неудачный ракурс.

Да уж, с фотошопом ног перебор Насть, лыжи Стопа 48? Ноги размера 50? Очень красивое фото !!! Счастья вам каждую секунду! Супер! А что с ногами ??? Твои ступни просто невероятно длинные …. это фактически плавники Настя, как всегда, невероятная Настюша красавица Какие ноги Шикарные ноги. Анастасия, вы красавица А что с ногами, 54 Размер Богиня

Напомним, что ранее Настя Каменских призналась, что ее раздражает в Потап.

Источник: Народная Правда
загрузка...