Евро-2020: сборная Украины заняла 3 место в группе С — расклады, при которых мы еще попадаем в плей-офф

Евро-2020: сборная Украины заняла 3 место в группе С — расклады, при которых мы еще попадаем в плей-офф
Автор Романова Марі в Новости/Спорт

21 июня в Бухаресте на Национальном стадионе состоялся матч сборной Украины и Австрии в рамках Евро-2020. Украина игру проиграла, заняв третье место в турнирной таблице группы С, нас обошли Нидерланды и Австрия.

Австрия буквально с первых секунд держала украинскую команду в напряжении. И на 21-й минуте мяч в наши ворота забил полузащитник Кристоф Баумгартнер. Игра закончилась счетом 0:1. 

Loading...

Интересно, что Австрия впервые пробилась в плей-офф на Чемпионате Европы. В групповом этапе С у австрийцев два выигрыша и один проигрыш.

Одновременно с этим у Украины два поражения и одна победа. Команде Андрея Шевченко остается только надеяться, что результаты оставшихся матчей позволят пройти в 1/8 финала Евро-2020.

Что нужно, чтобы Украина попала в плей-офф

Как пишет sport-express,  чтобы совпали два из четырех следующих раскладов:

1. В группе В — Финляндия должна проиграть Бельгии (результат России тогда для Украины не имеет значение). А если финны наберут хотя бы очко, то чтобы Россия проиграла Дании, но не больше, чем в один мяч.

2. В группе D — чтобы хорваты сыграли вничью с шотландцами.

3. В группе Е — нужна непобеда Польши над Швецией и либо поражение Испании от Словакии, либо ее победа над словаками в два мяча, либо в один мяч, но не результативно — 2:1 или 1:0.

4. В группе F Германия или Португалия должны проиграть свои последние матчи в три мяча.

Самые интересные матчи недели 21-27 июня. 

Источник: Народная Правда
загрузка...