Под Киевом во время взрыва погиб ветеран АТО — накануне он поругался с соседом

Под Киевом во время взрыва погиб ветеран АТО — накануне он поругался с соседом
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В результате взрыва в селе Белогородка Киевской области погиб 47-летний ветеран АТО Сергей Леонидович Борисевич.

Об этом сообщает «Обозреватель». Издание, ссылаясь на свои источники, пишет что на прошлой неделе у погибшего произошел конфликт с соседом, которому Борисичев якобы угрожал пистолетом.

Loading...

Также собеседники издания рассказали, что после ЧП в гараже, который арендовал Борисичев, правоохранители провели обыск и обнаружили боеприпасы. Мужчина был женат, однако они с супругой жили отдельно. Женщина приехала на опознание, но из-за характера травм подтвердить, что это ее муж, не смогла.

Руководитель Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Киевской области Василий Слободяник говорит, что следствие устанавливает, что привело взрыву: 

«Причин взрыва, вероятно, может быть несколько: как и газ, так и взрывоопасные предметы, которые могли быть в одной из квартир третьего этажа. Пока что следствие это устанавливает. Работают лаборатории, взяты дополнительные образцы».

Напомним, 8 июня в районе села Клузев в Ивано-Франковской области произошла разгерметизация без последующего горения на магистральном не транзитном газопроводе, который используется для потребностей Украины (ООО «Оператор ГТС Украины» «Угерсько-Ивано-Франковск-Черновцы»).

По меньшей мере 12 человек погибли во время масштабного взрыва газа в городе Шиян, провинция Хубэй в центральном Китае. Взрыв произошел около 6:30 по местному времени в районе Чжанвань.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...