Жуткие прогнозы Нострадамуса на 2021: чипирование солдат, астероид и голод

Жуткие прогнозы Нострадамуса на 2021: чипирование солдат, астероид и голод
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Французский астролог Мишель Нострадамус предсказал миру в 2021 году новый вирус, голод, мощные солнечные бури и разрушительное землетрясение.

Loading...

Об этом пишет The Mirror.

Многие, напомним, считают, что Нострадамус предсказал Французскую революцию 1789-99 годов, Великий лондонский пожар 1666 года, приход к власти диктатора Адольфа Гитлера, создание атомной бомбы, Вторую мировую войну, убийство 35-го президента США Джона Кеннеди. 

Сейчас издание перечисляет новые предсказания Нострадамуса на 2021 года:

Ученый был уверен, что на территории современной России создадут биологическое оружие – вирус, который превратит людей в зомби и приведет к вымиранию человечества: 

«Мертвый злостью, он заставит других сиять, а в возвышенном месте произойдут великие бедствия. Печальные концепции нанесут вред каждому, преисполненному достоинства. Отцы и матери, умершие от бесконечных скорбей, женщины в трауре, ядовитый монстр: великого больше не будет, миру придет конец».

Одновременно с этим Нострадамус предсказывал, что землю поразит массовый голод, а также сильные солнечные бури: «Мы увидим, как вода поднимается, а земля опускается под нее».

Последователи предсказателя отмечают, что в мире начнется массовая миграция и люди начнут бороться за природные ресурсы. Это в свою очередь приведет к войне на всей планете, а солдатам начнут имплантировать чипы в мозг.

Но и это не последнее бедствие.  Нострадамус  якобы предсказывал, что на Землю упадет комета и ее поразит землетрясение (якобы не территории США, в Калифорнии, 25 ноября 2021 года).

Украинские мольфары (карпатские знахари) предрекают раскол России и нового политического лидера в Украине, правда ситуацию на Донбассе это не решит.

Известные провидцы Вольф Мессинг и Ванга в разное время также делали предсказания на Год Быка по восточному календарю, в которых говориться о войнах, болезнях и даже опасном астероиде. 

Источник: Народная Правда
загрузка...