Скандальный нардеп Тищенко снимал видео на взлетном поле и задерживал вылет самолета

Скандальный нардеп Тищенко снимал видео на взлетном поле и задерживал вылет самолета
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко заставил пассажиров самолета «Киев – Ужгород» ждать вылета, избранник решил снять видео прямо на взлетном поле. 

Об этом сообщил журналист Виталий Глагола.

Loading...

По его словам,  Тищенко подъехал к самолету не со всеми пассажирами на автобусе, а на автомобиле Государственной пограничной службы Украины. Пока все пассажиры ждали на борту самолета, Тищенко снимал видео. На борт он поднялся последним.

«Вылет в Ужгород из Киева задержали, потому что Коля Тищенко снимал видос из нескольких дублей. Должны были вылететь в 9:30. Сейчас 9:37, а самолет еще даже не поехал по рулежной полосе.
Словом, Николай подъехал к самолету не со всеми пассажирами на автобусе, а частно на автомобиле Государственной пограничной службы Украины. Автомобиль вежливо ждал пока Николай снимет видос и не ехал прочь. Интересно, сколько стоит такая услуга у пограничников? И все ли могут ее заказать?», — комментирует Глагола.

Отметим, видео Тищенко снимал, чтобы похвастаться достижениями его команды.

Напомним, совсем недавно народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко, игнорируя карантин в Киеве, закатил вечеринку в гостинице в честь дня рождения жены Аллы Барановской. 

Как известно, это далеко не первый карантинный скандал с нардепом Тищенко. В прошлом году журналисты задокументировали работу его ресторана «Велюр».  Абсолютное игнорирование ограничительных мер привело к тому, что сам Тищенко уже переболел COVID-19. 

Источник: Народная Правда
загрузка...