Разбегутся по другим странам: астролог предсказал судьбу Ахметова, Коломойского и Фирташа

Разбегутся по другим странам: астролог предсказал судьбу Ахметова, Коломойского и Фирташа
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Астролог Влад Росс прогнозирует конец войны на Донбассе, а также плачевный конец украинских олигархов с открытием рынка земли в Украине. 

В комментарии «Апострофу» он заявил, что на смену старым придут новые суперолигархи, которые купят землю и это будет опасно для одного из украинских олигархов Рината Ахметова: 

Loading...

«Не разборки с президентом или политическими героями, Верховной Радой, а именно разборки с триллионерами из Америки, Европы и Китая. Потому что они придут покупать землю в Украине. Но, с другой стороны, это говорит о чем? Как только они скупят землю, то конфликт на Донбассе сразу закончится».

По его прогнозам, Игорь Коломойский вернется в Израиль и будет там скрываться от американской тюрьмы.

Дмитрия Фирташа посадят в американскую тюрьму: «Думаю, что после того, как Курц уйдет из власти — это канцлер Австрии, благодаря которому Фирташ все еще находится в Вене — то сразу Фирташ загремит в Америку в тюрьму, и будет пожизненный срок».

Астролог также добавил, что Виктор Медведчук с женой Оксаной Марченко уедут жить в Крым.

А Петр Порошенко рано или поздно сбежит к себе на дачу в Марбелью (Испания): «Просто будут приведены настолько неопровержимые факты его коррупции, что он не сможет находиться в Украине». 

Ранее Влад Росс назвал имя политика, который может остановить кровавую деятельность российского президента Владимира Путина.

Июль 2021 будет достаточно напряженным месяцем, особенно в его начале. Астролог предупредила о высокой аварийности и конфликтности. А вот конец периода принесет нам финансовые возможности и перспективы.

Источник: Народная Правда