Под Житомиром военнослужащий выстрелил в ребенка: мальчик в реанимации

Под Житомиром военнослужащий выстрелил в ребенка: мальчик в реанимации
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

12 июля в больницу Житомира доставили 9-летнего мальчика со сквозным огнестрельным ранением спины.  Его ранил в собственном доме знакомый отца — житель Киева, военнослужащий. 

Подробности сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Loading...

Раненого мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение, где медики оказывают необходимую помощь.

В больницу немедленно выехали полицейские следственно-оперативной группы Новоград-Волынского районного отдела, и впоследствии в райцентр прибыла следственно-оперативная группа Следственного управления Главного управления Национальной полиции области.

По предварительно полученной информации, трагедия якобы разыгралась на берегу местной реки. Однако позже эти сведения не подтвердились. Оказалось, ранение ребенку нанесли по месту его жительства. В доме уже изъяли пулю калибром 9 мм. 

По информации полиции, мальчика ранил житель Киева, военнослужащий, знакомый отца, который приехал накануне. 

СМИ сообщают, что у мальчика были прострелены позвоночник, желудок и селезенка.

Напомним, житель Днепропетровской области связал скотчем маленьких детей и после нанес ножевые ранения, желая отомстить их матери.  7-летней девочке удалось выбраться из дома, мужчина вдоволь поиздевался над ее младшим братом. По словам его матери, ребенок был связан: «Он брал, тыкал ножом и говорил: «Я тебя сейчас спущу в воздухе»… И просто тыкал ножом в него. И спрашивал: «Ты хочешь какой смерти: медленной или быстрой».   2-летний Миша скончался 11 июля в Днепропетровской областной детской клинической больнице.

Источник: Народная Правда