Турция может закрыть границу для туристов: названо условие

Турция может закрыть границу для туристов: названо условие
Автор Марія Петренко в Заграничная правда/Новости/Социальная правда

Турция может закрыть границы для иностранных туристов, если ситуация с COVID-19 в связи с активным распространением штамма «Дельта» ухудшится.

Loading...

Как заявил в эфире телеканала CNN Turk министр культуры и туризма республики Мехмет Нури Эрсой, на данный момент такой вопрос на повестке пока еще не стоит.

«Ни от чего гарантии нет, и, конечно, нужно смотреть, что происходит в ряде провинций со штаммом «Дельта». Однако по международным авиарейсам во внимание принимается ситуация по всей стране», — заявил Эрсой.

За последнюю неделю число случаев заражения штаммом «Дельта» в Турции возросло почти втрое и достигло 750. По словам министра, есть возможность закрытия границ страны, однако пока такой вопрос не стоит и «все идет хорошо».

Как мы уже рассказывали ранее, вблизи курортного города Мармарис в Турции вспыхнули лесные пожары. Рядом находятся туристические поселения и гостиницы.

А также, на турецком курорте Кемер собственник украинского предприятия Торос-Груп Роман Александрович Трухачов (Roman Trukhachov) в нетрезвом состоянии напал на маленького ребенка.

Источник: Народная Правда
загрузка...