Боевики на Донбассе семь раз нарушили «тишину»: где атаковали

Боевики на Донбассе семь раз нарушили «тишину»: где атаковали
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Пророссийские боевики за сутки 20 июля, семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В частности, противник запускал беспилотники и обстреливали украинские позиции.

Loading...

Подробную сводку опубликовал пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Один из вражеских обстрелов был зафиксирован в районе Водяного, что на Приазовье. Боевики открыли огонь из минометов 120-го калибра.

А возле Марьинки российские оккупанты обстреляли позиции ООС из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе Авдеевки наемники четыре раза вели огонь из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

На границе Донецкой и Луганской областей украинские военные зафиксировали пролет вражеского беспилотника типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Украинские военные открывали огонь в ответ на обстрелы российско-оккупационных войск.

«Боевых потерь среди наших защитников нет. О фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм», — указано в сообщении.

Как мы уже рассказывали ранее, 19 июля в госпитале Харькова умер 29-летний боец из Кривого Рога, который получил травмы во время обстрелов боевиками позиций ВСУ на Донбассе 15 июля.

В то же время, на оккупированную часть Донецкой и Луганской области за неделю было доставлено гуманитарного груза общим весом более 36 тонн.

Источник: Народная Правда
загрузка...