В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)

В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)
Автор Марія Петренко в Новости

Из-за непогоды в Одессе затопило известный рынок «7 километр». Все из-за обильных ливней, которая прошла в городе в ночь на 22 июля.

Об этом сообщили на странице рынке в Facebook.

Loading...

Так, как сообщает администрация, сильный дождь затопил часть павильонов и нескольких автомобилей.

На территории "7 километра" образовалось буквально озеро. Также всю ночь работали помпы, которые откачивали воду.

Кроме того, администрация рынка обратилась к предпринимателям с просьбой отслеживать прогноз погоды и заранее прятать свой товар в недоступные для воды места.

В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото)В Одессе ливень наделала беды на рынке «7 километр»: образовалось огромное озеро (фото) Фото: в Одессе затопило рынок (facebook.com/promtovarnyj.rynok)

Как пишет ТСН, по приблизительным подсчетам, в городе затопило четыре десятка домов. Двадцать человек были эвакуированы.

Также около 2:00 спасатели извлекли и вывезли из частных секторов двух больных пенсионеров и четырехлетнего ребенка. Их забрали в больницу, чтобы временно приютить. А одна жительница ждала утра, ведь ночью в затопленном доме без электричества собрать и вынести документы.

Ливень нанес большой вред горожанам и городу в целом. В нескольких районах остановилось движение транспорта, а в подземных паркингах стоят сотни затопленных машин.

Ранее мы сообщали, что поезда в Одессе курсируют по графику.

Источник: Народная Правда
загрузка...