Из «Голоса» разбегаются депутаты: кто заявил об уходе

Из «Голоса» разбегаются депутаты: кто заявил об уходе
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Трое депутатов «Голоса» выходят из партии – Александра Устинова, Ярослав Юрчишин и Соломия Бобровская. Нардеп Ольга Стефанишина также написала заявление, но на туалетной бумаге. 

Об этом Обозревателю сообщил председатель фракции Ярослав Железняк. По его словам, следующим шагом может быть и выход из парламентской фракции:

Loading...

«Мы благодарим коллег за совместную работу и с уважением относимся к их решению. Откровенно, последние события действительно доказывали, что совместная работа по строительству партии невозможна. Жаль, что через определенную борьбу за какие-то карьерные амбиции это произошло. Но уверен, что эти депутаты «Голоса» и в дальнейшем будут выполнять программу по которой они были избраны в парламент».

При этом публично о своем выходе из партии написали трое депутатов – Устинова, Юрчишин и Бобровская, а вот заявление нардепа Стефанишиной сначала хотели считать шуткой, ведь написано оно на туалетной бумаге.

Из «Голоса» разбегаются депутаты: кто заявил об уходе Из «Голоса» разбегаются депутаты: кто заявил об уходе Из «Голоса» разбегаются депутаты: кто заявил об уходе

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде подрались народный депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко и «Слуга народа» Николай Сольский. 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...