Известный оппозиционер назвал условие, при котором Путину придется вернуть Крым и Донбасс

Известный оппозиционер назвал условие, при котором Путину придется вернуть Крым и Донбасс
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Если США введут пакет санкций DETER Act, это может привести не только к освобождению украинских территорий (Крыма и Донбасса), но и к развалу России

Своим мнением в интервью Обозревателю поделился глава Фонда «Стоп Информ Террор России» Герман Обухов.

Loading...

По его словам, речь идет о пакете санкций за вмешательство России в выборы в США под названием DETER Act, который предусматривает отключение РФ от международной финансовой системы SWIFT и эмбарго на покупку нефти и газа у России: 

«В этом случае, по мнению западных экспертов, российская экономика сложится в течение двух лет. Она просядет на две трети. Платить силовикам и бюджетникам будет нечем. Что они тогда будут делать, никто не знает. Россия распадется – вот и все». 

При этом он добавил, что сейчас Кремль не рассматривает вариант ухода с Донбасса и из Крыма, поскольку это негативно скажется на уровне поддержки власти. 

Депутат Государственной думы Российской Федерации от ЛДПР Александр Шерин заявил, что Россия должна атаковать Украину, чтобы предупредить обратное нападение. 

Украина и еще четыре европейские страны присоединились к решению Европейского союза о продлении санкций в отношении России еще на год. Ограничительные санкции были введены из-за оккупации Крыма.

Источник: Народная Правда
загрузка...