Скандального судью Чауса нашли в Винницкой области: появилось фото

Скандального судью Чауса нашли в Винницкой области: появилось фото
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Бывший судья Николай Чаус находится в Винницкой области. Его 30 июля распознал житель села Мазуровка. 

Об этом сообщило издание «Цензор.НЕТ» со ссылкой на источники. В полицию позвонил мужчина и  сообщил, что обнаружил экс-судью Николая Чауса, который признался, что был похищен. На место происшествия выехали правоохранители.

Loading...

Одновременно с этим Обозреватель пишет, что староста поселка Леонид Витковский подтвердил, что такое действительно было: мужчина сказал, что он похищенный судья. Более того, Чауса по фотографии, которую распространили в сети, узнали родные.

На снимке, Чаус сидит в отделении  полиции в одних трусах. Его жена Светлана в комментарии изданию «Страна» сказала, что ей еще никто не сообщал о том, что супруг нашелся. Но по фото опознала своего мужа:  «Да. Это он. Только седой». 

Накануне скандальный украинский судья Николай Чаус записал видеообращение, в котором заявил о готовности сотрудничать с украинским следствием.

Накануне Министерство иностранных дел Украины сообщало, что Украина неоднократно заявляла о готовности к максимальному сотрудничеству с Молдовой по делу о похищении бывшего судьи Николая Чауса. Данный вопрос обсуждался как на уровне президентов, так и министров иностранных дел.

 

Источник: Народная Правда