Алина Гросу в платье с нескромным вырезом очаровала видео с яхты: «грешная страсть"

Алина Гросу в платье с нескромным вырезом очаровала видео с яхты: «грешная страсть"
Автор Марія Петренко в Новости

Алина Гросу на днях вернулась в Киев из жаркой Одессы. Певица отправилась на отдых со своим женихом, российским актером и режиссером Романом Полянским. Мужчина вслед за любимой переехал в Украину, пара больше не прячется и открыто демонстрирует чувства на публике. Морской настроение Алина привезла с собой и в Киев, и отправилась кататься на белоснежной яхте по Днепру.

Соответствующие видео кудрявая красавица показала в Instagram.

Loading...

Алина в белоснежной легкой длинном платье позирует на корме яхты. Наряд развивается от порывов ветра, позволив певице продемонстрировать стройные ножки. Копна объемных кудрей добавляет образу романтичности.

"Текила, лайм и понеслась … грешная страсть. Всем ярких, вдохновляющих выходных", — оставила в качестве подписи строку из своей песни "Дикая". В качестве музыкального сопровождения к видео певица также выбрала собственную композицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Поклонники увлеклись легким, женственным и соблазнительным образом артистки, и сообщили об этом ему в форме комплиментов под постом.

Кудри супер Алиночка, ты как всегда стильная, красивая и легкая Алиночка, ты прекрасна Куколка Как нежно! Супер секси Нежная, сексуальная, красивая Шикарный Ты наша обаяние Грациозная женственность Ты нереально красивая

Напомним, что ранее Алина Гросу показала лицо без макияжа и фильтров.

Источник: Народная Правда
загрузка...