Без морщин и отеков: топ-9 советов по уходу за кожей вокруг глаз от косметолога

Без морщин и отеков: топ-9 советов по уходу за кожей вокруг глаз от косметолога
Автор Марія Петренко в Новости

Кожа вокруг глаз — особенно деликатная зона, требует специального ухода. Чтобы отсрочить появление гусиных лапок и отеков и иметь всегда ясный открытый взгляд нужно не просто правильно подобрать досмотровую косметику, но и следовать определенным правилам.

Косметолог Яна Смирнова поделилась в Instagram рекомендациями по уходу за этой деликатной зоной.

Loading...

Топ-9 основных правил выглядят так: 1.Висипатися. Банально, но эффекта от этого будет гораздо больше, чем от любого крема. 2. Пить воду. Еще одна очевидная совет, но отечность появляется в том числе и от недостатка жидкости. В среднем требуется 30 мл. чистой воды на кг веса.

Без морщин и отеков: топ-9 советов по уходу за кожей вокруг глаз от косметолога Иллюстративное фото (www.pexels.com)

3.Кроме лучше наносить безымянным пальцем. Он слабый после нажатия и прикосновение будет нежнее. 4.Крем наносим по костном края и под бровью. 5. На подвижное веко не наносите, он туда и так распределиться. Если наносить специально, могут появиться припухлости, жжение, раздражение слизистой. 6.Розподиляемо похлопывающими движениями, а не растираем и не размазываем.

Без морщин и отеков: топ-9 советов по уходу за кожей вокруг глаз от косметолога

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

7.Знизу движемся по костном края по направлению к внутреннему уголку. А сверху — наоборот, к внешнему. 8.Крем для век лучше хранить в холодильнике. Холодный крем эффективнее убирает припухлости и отеки. 9.Робиты офтальмологическую зарядку для глаз. Уставшие, напряжены глаза никого не красят. Давайте прямо сейчас отдохнем минуточку от телефона и посмотрим 10 раз вверх-вниз, затем вправо-влево, по диагонали, нарисуем глазами 4 восьмерки и 4 в другую сторону и напоследок еще 4 круга.

Напомним, что ранее косметолог Станислав Арканников научил бороться с пигментацией в домашних условиях.

Источник: Народная Правда
загрузка...