Боевики обстреливали воинов из гранатометов и запускали беспилотники: ранены бойца

Боевики обстреливали воинов из гранатометов и запускали беспилотники: ранены бойца
Автор Марія Петренко в Новости

Боевики в Донбассе нарушили режим прекращения огня 7 раз за прошедшие сутки, 31 июля. В результате обстрелов один украинский воин получил ранения.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу штаба ООС в Facebook.

Loading...

В районе Водяного на Приазовье оккупанты 4 раза обстреливали позиции наших воинов из минометов 82-го калибра, автоматических станковых и подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также в направлении населенного пункта Шумы российские наемники вели огонь из станковых противотанковых гранатометов. У Новолуганское враг открывал огонь из подствольных гранатометов.

Также сообщается, что в Луганской области был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения.

Вследствие обстрелов один украинский воин из состава Объединенных сил получил осколочное ранение.

"Воин находится в лечебном учреждении. Состояние раненого — средней тяжести", — уточнили в штабе ООС.

На обстрелы оккупантов наши бойцы открывали огонь.

Кроме того, по состоянию на сегодняшнее утро, боевики обстреляли украинские позиции у Авдеевки из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Боевых потерь среди военных Объединенных сил нет", — говорится в сообщении.

Напомним, что боевики в Донбассе размещают танки, гаубицы и другую запрещенную технику. Ее зафиксировали беспилотники наблюдателей ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что боевики получают новые партии российского оружия. Среди нее — самоходные артиллерийские установки, снайперские комплексы, противотанковые мины.

Источник: Народная Правда
загрузка...