В Виннице загадочно исчезла целая семья с маленьким сыном. Пропали даже из соцсетей

В Виннице загадочно исчезла целая семья с маленьким сыном. Пропали даже из соцсетей
Автор Марія Петренко в Новости

В Виннице загадочно исчезла целая семья — муж, жена и четырехлетний сын. Они якобы внезапно решили поехать на море, но через несколько часов будто сквозь землю провалились. Предполагается, что это связано с долгами мужа.

Об этом сообщает ТСН.

Loading...

Владимир и Оксана Казьмина вместе с сыном Никитой очень быстро собрались и поехали. Окна в доме так и остались открытыми, а по всему двору валяются детские игрушки.

Дом в Яришивци неподалеку от Винницы семья купила год назад. Соседи отзываются о них очень хорошо — были общительными, помогали нянчить детей.

Первой тревогу забила старшая дочь Оксаны. Девушка говорит, что мама незадолго до исчезновения говорила о поездке на отдых в Одесскую область.

Последний раз автомобиль Казьмин зафиксировали несколько дней назад на трассе под Житомиром. После чего машина нигде не "светилась".

Родственники связывают исчезновение с деньгами.

"Он занимался бизнесом. Многие с кем вечером общался (в день исчезновения. — Ред.), Много было планов на утро. Пообещал людям, свяжется, компаньонам по работе", — говорит родственник Владимира, Антон.

Занимался Владимир обменом валют на местном рынке. Партии были большими, родные допускают, что могли быть долги. В день исчезновения он должен был встретиться со своими кредиторами.

В полиции уже открыли производство по статье "Умышленное убийство" с пометкой "без вести пропавшие". Правоохранители предполагают, что семья может скрываться за огромные долговые обязанности, но родственники боятся, как бы не случилось самого страшного.

Семья исчезла даже из соцсетей, их страницы удалены.

Видео: в Виннице исчезла семья (ТСН)

Ранее мы писали, что в Киеве загадочно исчезла 17-летняя блондинка. Девушка отправилась на заработки в столицу и перестала входить на связь.

Источник: Народная Правда
загрузка...