В Киеве пропал глава Белорусского Дома в Украине: подробности и его фото

В Киеве пропал глава Белорусского Дома в Украине: подробности и его фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве пропал глава Белорусского Дома в Украине Виталий Шишов, сегодня, 2 августа. Как сообщается, мужчина вышел, предположительно, на пробежку и не вернулся. Дома не обнаружено его спортивных вещей.

Loading...

С его номера было сделано несколько так называемых «глухарей», однако сейчас связаться с ним невозможно, сообщает Белорусский Дом в Украине.

С того момента Виталий Шишов на связь не выходил. Где он находится на данный момент — неизвестно.

О  его пропаже уже уведомили полицию. Также на место выехал кинолог, ведутся поиски.

В Киеве пропал глава Белорусского Дома в Украине: подробности и его фото

В Белорусском доме в Украине просят всех желающих помочь с поисками пропавшего Виталия Шишкова подъезжать под адресу Киев, ул. Бударина 3г.

Белорусский дом в Украине — некоммерческая общественная организация. На сайте Белдома указывается, что организация создана для помощи гражданам Беларуси и всем пострадавшим от «режима Александра Лукашенко» в Украине. Белдом предоставляет помощь с поиском съемного жилья, легализацией белорусов в Украине, трудоустройством и прочее.

Как мы уже рассказывали ранее, на XXXII Олимпийских Играх в Токио произошел политический скандал. Легкоатлетка Кристина Тимановская из Беларуси просит предоставить ей политическое убежище

А также, 50-летнего белорусского журналиста обвинили в оскорблении и клевете на Лукашенко, а также в образе двух милиционеров в чате телеграмм-канала «Реальный Дорогичин».

Источник: Народная Правда
загрузка...