В России после вакцинации от COVID-19 умерла семья: ребенок остался сиротой

В России после вакцинации от COVID-19 умерла семья: ребенок остался сиротой
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

В Краснодарском крае России на Кубани после вакцинации препаратом ЭпиВакКорона («Вектор») умерла  семья, а ребенок остался сиротой. 

Об этом пишет Сибкрай. Информация распространился из родительного чата в WhatsApp. В сообщении говорилось, что у ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Классный руководитель попросила оказать помощь семье девочки.

Loading...

СМИ сообщили, что люди умерли после вакцинации. Якобы четверо человек вакцинировались в один день. Затем они по очереди скончались 16, 23 и 26 июля. Родитель одного из детей этой же школы рассказал, что семья сделала прививку вакциной «ЭпиВакКорона» 29 июня, а через неделю у них поднялась температура.

Журналисты связались с представителем школьного совета, которая организовала сбор средств. Она подтвердила, что у девочки умерли родители и бабушка и сейчас ей нужна помощь. Девочка сейчас живет с тетей, которая оформила опекунство. О смерти дедушки пока ничего неизвестно, по последним данным, он находится в реанимации. 

Росздравнадзор России 30 июля заявил, что начал проверку этой информации. При этом некоторые родители отмечают, что никто не даст заключение, что смерть наступила из-за прививки. Они говорят, что  пара была на диализе, также в семье был сахарный диабет. 

Член комитета по иностранным делам Палаты представителей США республиканец Майкл Маккол опубликовал доклад, в котором говорится о лабораторном происхождении COVID-19. 

Центр по контролю и профилактике заболеваний в США сравнил штамм коронавируса Дельта с ветряной оспой. Ученые сравнили степень заразности. Оказалось, что новая вариация COVID-19 может вызвать более тяжелое течение заболевания. 

Источник: Народная Правда
загрузка...