Главу Белорусского дома в Украине нашли повешенным

Главу Белорусского дома в Украине нашли повешенным
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Глава Белорусского дома в Украине Виталий Шишов, который исчез накануне в Киеве, найден повешенным в одном из столичных парков неподалеку от места его проживания.

Об этом сообщили в пресс-службе киевской полиции.

Loading...

«Мобильный телефон и личные вещи Виталия изъятые с места происшествия. Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проверять все версии, в том числе версию убийства, замаскированную под суицид. Полная картина событий будет установлена ​​после допроса свидетелей, анализа видеозаписей с камер системы «Безопасный город», проведения экспертиз и следственных экспериментов», — говорится в сообщении.

Полиция Киева обращается ко всем, кто знал Виталия Шишова, с просьбой предоставить информацию о последних неделях его жизни, психоэмоциональном состоянии, возможных угрозах.  

Напомним, Шишов, предположительно, вышел на пробежку утром 2 августа и не вернулся.

Белорусский дом в Украине — некоммерческая общественная организация, которая помогает белорусам и всем, кто пострадал от действий режима диктатора Александра Лукашенко. Белорусский дом помогает белорусам с легализацией в Украине, трудоустройством, поисками съемного жилья, организовывает мирные акции и марши.

Как мы уже рассказывали ранее, на XXXII Олимпийских Играх в Токио произошел политический скандал. Легкоатлетка Кристина Тимановская из Беларуси просит предоставить ей политическое убежище

А также, 50-летнего белорусского журналиста обвинили в оскорблении и клевете на Лукашенко, а также в образе двух милиционеров в чате телеграмм-канала «Реальный Дорогичин».

Источник: Народная Правда
загрузка...