Они не будут умирать за нашу землю: Зеленский заявил, что Крым и Донбасс вернутся домой

Они не будут умирать за нашу землю: Зеленский заявил, что Крым и Донбасс вернутся домой
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Владимир Зеленский заявил, что оккупированные Российской Федерацией Крым, Донецкая и Луганская области скоро вернутся в состав Украины, добавив, страна-агрессор никогда не будет любить эти земли так, как украинцы.

Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Дом». 

Loading...

Зеленский подчеркнул, что чем больше возможностей предоставляет Киев для людей, которые живут на линии разграничения, тем больше Россия, оккупированный Крым и ОРДЛО ограничивают любые контакты.  Президент уверен, люди, которые оккупировали Крым, никогда не будут его любить ак, как украинцы:

«Потому что для тебя эта природа уникальна, море – детство, рапаны вкусные. Сейчас, когда пробую, то ищу: а где же песочек. Ведь в детстве было так – на зубах. Невозможно это привить, это мое, я этот Крым знаю. Кострополь, Жуковка, палатка, прыгал с 14-метровой скалы – удивлял тогда будущую жену. Я там жил, это моя земля, а не их. Они там не будут жить, их поколения там не будет расти, и умирать за нашу землю они не будут».

Он также добавил, что оккупированные территории скоро вернутся домой. 

Как сообщалось ранее, к саммиту Крымской платформы присоединятся 30 стран. А декларация крымского саммита находится на финальной стадии.

Президент Украины Владимир Зеленский встретится со своим американским коллегой Джо Байденом 30 августа.

Источник: Народная Правда
загрузка...