Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра

Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Днепре 8 августа в аквапарке Happy Day утонул 9-летний ребенок. Трагедия произошла в глубоком бассейне. Очевидцы говорят, что женщина (вероятно мать мальчика) прибежала к бассейну только через 10 минут и была пьяной. 

Свидетели трагедии сообщили обо всем в сети, соответствующие скрины опубликовал Telegram-канал «Х**ый Днепр». 

Loading...

Так, посетители утверждают, что ребенок не умел плавать, но несколько раз пытался прыгнуть в бассейн, но его вовремя останавливали. Смертельный прыжок он сделал, когда родители ушли пить в бар. 

Также свидетели трагедии говорят, что мать мальчика прибежала спустя 10 минут. Женщина была пьяной и только кричала: «Меня дома убьют», «Мы больше к вам в аквапарк не придем». Отец ребенка был также пьян и кричал на врачей. Все это время мужчина не выпускал из рук пивной стакан.

Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра Родители были пьяными и не следили: очевидцы рассказали подробности гибели ребенка в аквапарке Днепра

Как сообщалось ранее, американец умер через неделю после отдыха в аквапарке. Причиной стал паразит Неглерия Фоулера, которого мужчина подхватил во время купания.

Источник: Народная Правда
загрузка...