«Пойдут гробы»: Гордон заявил, что Путин не будет сейчас атаковать Украину

»Пойдут гробы»: Гордон заявил, что Путин не будет сейчас атаковать Украину
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Полномасштабное наступление Кремля на Украину, обернется для российского президента Владимира Путина большими проблемами и потерями. 

Как сообщил в эфире телеканала «Украина 24»  журналист Дмитрий Гордон, несмотря на то, что многие эксперты прогнозируют ухудшение ситуации, на сегодняшний день нет аргументов, которые бы говорили в пользу подготовки Кремлем нового витка агрессии:

Loading...

«Давайте попробуем встать на место Путина. Допустим, подготовил он наступление на Украину. Что это ему даст? Полное мировое презрение, усложнение санкций, это полбеды. Начнут гибнуть россияне. Ну вот если россияне, допустим, зайдут на территорию Украины. Начнут их убивать, украинцы будут защищать свою землю. Пойдут гробы в Россию. Это Путину нужно? Я сомневаюсь».

Как сообщалось ранее, бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ, экс-глава штаба АТО генерал-лейтенант Игорь Романенко считает, что Россия может напасть на Украину в сентябре, когда у наших границ будут проходить масштабные учения «Запад-2021», но пока что российский президент Владимир Путин ждет результатов переговоров Владимира Зеленского и Джо Байдена. 

А экс-советник Путина Андрей Илларионов говорит, что президент России Владимир Путин отчетливо дал понять, что ждет когда в Украине произойдет восстание, чтобы масштабно атаковать нашу страну. 

Источник: Народная Правда
загрузка...