Появилось новое видео момента гибели мэра Павлова

Появилось новое видео момента гибели мэра Павлова
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

В Сети появилось еще одно видео с моментом гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. Оно отличается от опубликованного ранее. 

Запись разместили в Telegram-канале «Алексей Таймурзин – без цензуры».

Loading...

На кадрах видно, как мужчина сидит на полу, при этом видны только его ноги, но в какой-то момент он вздрагивает, вскидывая руки и переворачивается. 

В новом видео время отличается от того, что было на предыдущем. На этом – 18:48, а на старом – 17:28.

Те, кто знал Павлова, не исключает, что первое видео — фейки. Так, депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк рассказала сайту «Сегодня», что мэр только недавно установил по всему дому и на улице новые камеры. 

Почему первое видео подозрительное: 

  • На записи, которую показали депутатам, не видно носков, а Павлова нашли в высоких носках.
  • Время гибели Павлова не совпадает с зафиксированным на камерах видеонаблюдения.
  • Качество записи сильно ухудшено – камеры мэра снимают лучше.
  • Первая часть видео не состыковывается со второй. Чиновники подозревают, что вторая часть ускоренная или вообще полностью смонтирована.

Накануне правоохранители сообщили, что камеры видеонаблюдения зафиксировали момент его смерти. Однако на фрагменте видео с камеры наблюдения, которое оказалось в распоряжении журналистов, видно только то, как Павлов ходит по комнате с оружием в одной руке, а в другой держит телефон и что-то читает в нем. Самого момента выстрела на этих кадрах нет.

Также сообщалось, что в доме погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова обнаружили две записки, которые могли быть написаны политиком. В обеих записках ничего не говорится о планах суицида.

Накануне гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова из его смартфона удалили всю переписку.

Источник: Народная Правда