"Ты пришел": Тина Кароль призналась в любви особом мужчине, но это не Балан

"Ты пришел": Тина Кароль призналась в любви особом мужчине, но это не Балан
Автор Желізняк Олександр в Новости

Тине Кароль долго приписывали роман с молдавским хитмейкером и ее бывшим коллегой по проекту "Голос страны" Даном Баланом. Несколько сезонов пара мастерских подогревала интригу, а поклонники с замиранием сердца ловили взгляды и жесты звезд, свидетельствующие о романтике между ними. Правда, потом разразился громкий скандал, когда стало известно — звездная лав-стори была создана для зрителей, однако позже якобы стала реальностью. Тина и Дан же отметили, что искра между ними была настоящей, ведь сыграть чувства на заказ невозможно. Между тем, в окружении Тины есть человек, который постоянно рядом с ней и поддерживает, способствует и помогает. Это ее пиар-менеджер Павел Орлов, 27 августа отметил день рождения, а певица не смогла пропустить такое событие и публично призналась мужу в любви.

Так, в Instagram Stories она запостила фото Павла, в котором он расположился с книгой в руках на фоне винтовых лестниц и улыбается в камеру.

Loading...

"Жизнь — винтовые лестницы, этот день был на верхней ступени для тебя. Ты пришел. Я люблю тебя, с днем рождения," ПО ", — оставила трогательное послание имениннику Кароль.

"Ты пришел": Тина Кароль призналась в любви особом мужчине, но это не Балан

Тина душевно обратилась к близкому мужа-именинника (instagram.com/tina_karol)

В прошлом году в честь дня рождения Орлова, Кароль устроила ему приятный сюрприз. Она организовала персонально для именинника уникальный вечер классической музыки — в зале только певица и ее пиарщик и близкий человек.

"Любимый мой. Ты настоящий Хранитель мой. Я очень сильно люблю. Другое … не публично", — подписала тогда совместное видео с Павлом Тина.

У Тины и Павла особые трепетные отношения

Напомним, что ранее Тина Кароль заворожила фотосетом в зефирная платье от известного кутюрного бренда.

Источник: Народная Правда
загрузка...