Нехватка денег и новые налоги: астролог дала прогноз для Украины

Нехватка денег и новые налоги: астролог дала прогноз для Украины
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В сентябре жизнедеятельность Украины замедлится из-за нехватки средств в экономике, возникнут проблемы с финансированием и наполнением госбюджета. 

Свой прогноз для страны  на 30 августа — 5 сентября озвучила таролог и прогнозист Ольга Соломка, пишет Обозреватель.

Loading...

Общество. Пока настроение у людей в основном снисходительное и спокойное, может, даже несколько сонное, потому что идет еще летнее тепло, хочется продолжить это спокойное и уравновешенное состояние, поэтому все занимаются собственными делами и готовятся к зиме.

Политика. Возникают вопросы финансирования, в частности проблемы наполнения и формирования бюджета, то политики как раз будут этим заниматься. Могут возникнуть какие-то новые налоги, правила, законы, призванные увеличить поток денег.

Экономика. Главные процессы жизнедеятельности страны могут замедляться, денег становится меньше, все чаще включается печатный станок. Тем более, что финансовая помощь международных организаций тоже приостанавливается.

Как сообщалось ранее, 22 июля, известной советской предсказательнице Джуне (Евгения Давиташвили) могло исполниться 72 года. В свое время к ней обращались Федерико Феллини, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский и Владимир Высоцкий. Она предсказала многие вещи, среди которых авария на ЧАЭС, гибель атомной подводной лодки «Курск» и, судя по всему, пандемию COVID-19.  

Астролог Влад Росс прогнозирует конец войны на Донбассе, а также плачевный конец украинских олигархов с открытием рынка земли в Украине. 

Источник: Народная Правда