Боевики 8 раз нарушали режим «тишины» на Донбассе

Боевики 8 раз нарушали режим «тишины» на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. 

Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Loading...

В направлении Широкино российские наемники обстреливали наши позиции со станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Новозвановки противник дважды применял минометы 120-го калибра, станковые противотанковые и автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Возле Нью-Йорка оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов. Неподалеку Красногоровки враг осуществлял обстрелы украинских позиций из минометов 120-го калибра и противотанковых пушек МТ-12.

Боевики вели огонь из станковых противотанковых гранатометов. Неподалеку Красногоровки враг осуществлял обстрелы украинских позиций из минометов 120-го калибра и противотанковых пушек МТ-12.

Также российско-оккупационные войска совершили обстрел окрестностей Красногоровки из запрещенных минскими договоренностями минометов 120-го калибра. Пострадавших среди местного населения нет.

У Марьинки противник дважды вел огонь из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Боевых потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Как сообщалось ранее, боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки, 30 августа — один украинский боец погиб, еще двое получили ранения и травмы. 

Напомним, на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей пропавшими без вести числятся 258 человек, в том числе 67 военнослужащих и резервистов.

Источник: Народная Правда
Теги: