Леся Никитюк на концерте толкнула и обозвала пьяная девушка: звезда в долгу не осталась

Леся Никитюк на концерте толкнула и обозвала пьяная девушка: звезда в долгу не осталась
Автор Желізняк Олександр в Новости

Леся Никитюк пожаловалась на хамство одной из посетительниц концерта российской группы "Мумий Тролль", выступление которой под Киевом не пропустила и сама Леди Ле. Знаменитая ведущая рассказала, что неизвестная женщина грубо ее толкнула и к тому же еще и обозвала, но звезда в долгу не осталась.

Об этом Никитюк сообщила в своем Instagram в stories.

Loading...

Артистка опубликовала кадры с концерта, на котором отрывалась под хиты Ильи Лагутенко 8 сентября вечером в Вышгороде в одном из загородных комплексов.

И вот на выступлении какая нетрезвый девушка толкнула Никитюк и грубо ее послала.

"Не обошлось, конечно же, без пьяной фанатки, которая меня оттолкнула и сказала:" Пошла вон отсюда, тварь! »- рассказала об инциденте 33-летняя ведущая.

Никитюк добавила, что терпеть хамство не стала и дала сдачи.

"Но я, не обижаясь, толкнула ее в ответ и пошла", — со смехом рассказала "БАГИН ламината".

Также Никитюк отметила, что подобные эксцессы — обычное дело, и на выступлениях нередко находятся грубияны, которые попытаются испортить впечатление от шоу.

"Честно говоря — это нормальная практика. Всегда найдется человек, который опорочит свою семью, свое имя, концерт, страну, и не только. Так что я, честно говоря, не обижаюсь … Ну только немного у меня спина болит ", — сказала звезда.

Леся Никитюк на концерте толкнула и обозвала пьяная девушка: звезда в долгу не осталась

Леся Никитюк столкнулась с агрессивной пьяной девушкой на концерте группы "Мумий Тролль" (фото: скриншот instagram.com/stories/lesia_nikituk)

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк пострадала от кибератаки — ее аккаунт в сети сломал хакер, изрядно похулиганил на страницах звезды, с ее фото и личной перепиской.

Напомним, в конце 2020-го Леся Никитюк обокрали — во время съемок ее шоу воры вынесли телевизор, холодильник и даже сервант.

Источник: Народная Правда