В Днепре мать отравила годовалого ребенка и оставила предсмертную записку

В Днепре мать отравила годовалого ребенка и оставила предсмертную записку
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Днепропетровской области в больнице скончался годовалый ребенок, которого отравила собственная мать. Женщина решила покончить с собой и ввела неизвестный препарат себе и малышу.  

Как сообщает «Наше місто», малыш 2020 года рождения умер в ночь на 10 сентября в Днепропетровской областной детской больнице.

Loading...

По словам генерального директора медучреждения Алексея Власова, ребенок поступил в очень тяжелом состоянии. 

По предварительной информации, маму с ребенком без сознания нашла бабушка. Женщина пришла проведать дочь, потому что она не выходила на связь. В комнате полицейские нашли предсмертную записку матери. О ее состоянии ничего не уточняется.

Накануне появились подробности чрезвычайного происшествия, которое произошло в одной из полтавских школ, куда зашла 19-летняя Таисия Петрова и открыла стрельбу из арбалета.   Таисия утверждает, что  она подвергалась буллингу, как со стороны учеников, так и со стороны учителей. Девушка говорит, что ей ломали вещи, били и делали подножку. Она также говорит, что администрация школы и учителя физического насилия не применяли, но часто морально давили, унижали. 

Источник: Народная Правда