Идеал: Кендалл Дженнер в "голой" платье от Givenchy захватила роскошной фигурой

Идеал: Кендалл Дженнер в "голой" платье от Givenchy захватила роскошной фигурой
Автор Марія Петренко в Новости

Накануне в Нью-Йорке прошел Met Gala, или Бал Института костюма. Ежегодное мероприятие ставит целью сбор средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке и является одной из самых ярких светских событий.

Кендалл Дженнер появилась на мероприятии в столь роскошном платье, что буквально приковала к себе внимание мировой прессы.

Loading...

25-летняя модель пришла на вечер в "голой" платье от Givenchy, сшитой из прозрачной ткани и усыпанной кристаллами. В свете софитов они переливались и сверкали, сделав образ Кендалл роскошным в прямом смысле слова. Дополнили его широкое колье и изысканные босоножки на высоком каблуке с завязками на щиколотках. Платье подчеркнула каждый сантиметр совершенного тела знаменитой модели.

"Она выглядит просто потрясающе", "Лучший образ вечера", "Богиня", "Ты просто королева в этот вечер", "Можно мне такую же красивую свадебное платье?", "Однозначно мой любимый образ", — восхищаются в сети под фото Кендалл . Готовы подписаться под каждым словом!

Кендалл Дженнер в соблазнительном боди объявила о новом статусе: невероятно счастлива

Идеал: Кендалл Дженнер в "голой" платье от Givenchy захватила роскошной фигурой

Идеал: Кендалл Дженнер в "голой" платье от Givenchy захватила роскошной фигуройИдеал: Кендалл Дженнер в "голой" платье от Givenchy захватила роскошной фигурой Кендалл Дженнер в Met Gala (фото: instagram.com/givenchyofficial)

Ранее мы писали о украинского дизайнера, вещи которой любит Кендалл Дженнер.

Источник: Народная Правда
загрузка...