Как быстро продать недвижимость? Советы финансовых экспертов

Как быстро продать недвижимость? Советы финансовых экспертов
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Срочно продам квартиру в Киеве – объявлений с таким заглавием сегодня сотни, их можно встретить в интернете, в бумажных изданиях, на досках объявлений по всему городу. Иногда вопрос продажи квартиры встает остро, и совсем нет времени решать вопросы с косметическим ремонтом, качественными фотографиями, риелторами, размещением объявлений и всем прочим. К счастью, продать квартиру в Киеве сегодня можно в срочном порядке всего за 1-2 дня, используя услуги специализированной компании. Как это сделать, насколько это выгодно, есть ли недостатки такой сделки? На эти и другие вопросы ответ изданию narodna-pravda.ua дал Колесников Владислав – ведущий эксперт по недвижимости финансовой компании «UniGroup».

Loading...

Добрый день, Владислав, вопрос быстрой продажи квартиры сегодня волнует многих наших читателей, подскажите, что именно мешает большинству людей продать недвижимость в срочном порядке?

Сегодня рынок перенасыщен предложениями о продаже квартир, у продавцов огромная конкуренция, к тому же, практически с каждой квартирой работает риелтор, который может и завысить рыночную стоимость недвижимости для своей выгоды, что снизит скорость продажи.

Срочно продам квартиру в Киеве – тематика огромного количества объявлений на интернет-площадках, насколько эффективен такой метод продажи?

Действительно, именно формат «Срочно продам квартиру в Киеве» — самый популярный. Большинство продавцов думают, что таким образом сделка пойдет быстрее, вдобавок делают искусственную скидку. Во многих случаях, это еще сильнее снижает эффективность продажи.

Можно ли ускорить процесс продажи квартиры в интернете?

Да, если выполнить косметический ремонт в квартире, сделать профессиональные фото, дать как можно больше объявлений на всевозможных сайтах, немного занизить стоимость недвижимости, то скорость продажи может вырасти. Однако это все отнимает довольно много времени и денег.

Что предлагает своим клиентам «UniGroup»?

Финансовая компания «UniGroup» предлагает услугу «Срочный выкуп недвижимости» в Киеве и Киевской области. Мы можем гарантировать клиенту выкуп квартиры за 90% стоимости в течение 24-48 часов с момента обращения. Средства клиент «UniGroup» получает напрямую от частных инвесторов нашей компании наличными в любой удобной валюте.

Но ведь терять 10% от цены квартиры мало кто захочет, почему Вы считаете, что это выгодная сделка?

Если посчитать, сколько продавец квартиры тратит на ремонт, услуги риэлтора, «раскрутку» объявлений в интернете и прочие детали, то окажется, что эта сумма близка или даже превышает 10% от стоимости квартиры. В свою очередь, мы даем возможность клиенту получить ту же сумму за короткий срок.

Как быстро продать недвижимость? Советы финансовых экспертов

Как именно проходит сделка с «UniGroup»?

Клиент может обратиться в «UniGroup» прямо на сайте, в телефонном режиме или прийти в офис «UniGroup». Наша команда подготовит все необходимые документы, проведет бесплатную оценку квартиры и составит договора. После подписания договоров клиент сразу получает всю сумму выкупа наличными в банке.

Итоги интервью с финансовым экспертом «UniGroup»

  • Несмотря на кажущуюся простоту сделки, быстро продать квартиру далеко не всегда просто;
  • «Срочно продам квартиру в Киеве» — формат объявлений, который уже потерял актуальность, сегодня покупателю нужны не просто слова, но и красивые фото, подробное описание и масса других нюансов;
  • Если Вам нужно продать квартиру в Киеве за 1-2 дня, Вы можете обратиться в «UniGroup» по телефону +38-067-434-56-46 или оставить заявку на сайте, и получить 90% от рыночной цены недвижимости наличными на руки в любой валюте. 

Источник: Народная Правда
загрузка...