На Донбассе ранен украинский военнослужащий

На Донбассе ранен украинский военнослужащий
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Боевики 14 сентября 4 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, один боец Объединенных сил получил ранение. 

Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Loading...

В районе населенного пункта Пески противник вел огонь из автоматических станковых гранатометов. Вблизи Нью-Йорка российские наемники дважды обстреляли позиции наших военнослужащих из станковых противотанковых гранатометов.

В районе населенного пункта Шумы враг совершил обстрел из запрещенной минскими договоренностями артиллерии калибра 122 мм и минометов 120 калибра.

В результате этих обстрелов один украинский боец получил осколочное ранение.

В результате вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное осколочное ранение. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья — удовлетворительное. 

Также сообщается, что на обстрелы боевиков украинские защитники отвечали взаимностью.

12 сентября в результате артиллерийского обстрела со стороны наемников России на Донбассе погиб 34-летний пехотинец Валентин Валерьевич Чепурной. У него уже закончился контракт, на передовую он приехал за вещами и попрощаться с побратимами. 

Ранее в Кремле заявили, что российский президент Владимир Путин не будет обсуждать на встрече со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским тему оккупированного Крыма, а также Донбасс.

Источник: Народная Правда
Теги:
загрузка...