Убийство ребенка в Сумской области: отец заявил, что мстил мальчику

Убийство ребенка в Сумской области: отец заявил, что мстил мальчику
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Появились подробности трагедии, которая разыгралась в Сумской области, где Сергей Белый убил своего маленького сына. По его словам, таким образом он отомстил малышу. 

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Loading...

В местной полиции рассказали, что мужчина мог иметь некоторые расстройства психики: «По словам матери, мужчина имел определенные психические расстройства и поэтому она очень волновалась за ребенка». При этом документов, которые бы подтверждали его психические расстройства, нет.

Соседи говорят, что мальчик был из многодетной семьи. Двое старших детей – от предыдущего брака матери, а двое младших – от нынешнего мужа. Несколько лет назад женщина уже потеряла одного ребенка- ее 10-летний сын утонул на ее глазах. Эта трагедия и свела ее с Белым.

Местные жители также говорят, что семья была нормальной, мужчина любил детей.

Однако, как оказалось, мужчина планировал это убийство. Белый утверждает, что год назад хотел вывезти и оставить мальчика: «Отомстил ему за младшего брата. Он его два раза чуть не покалечил, почти разбил голову».

Шестилетний мальчик оказался в реанимации после падения на него футбольных ворот в частной харьковской школе. 

В Днепропетровской области в больнице скончался годовалый ребенок, которого отравила собственная мать. Женщина решила покончить с собой и ввела неизвестный препарат себе и малышу.  

 

Источник: Народная Правда