На Волыни женщина вернулась домой через 4 месяца после своих похорон

На Волыни женщина вернулась домой через 4 месяца после своих похорон
Автор Желізняк Олександр в Новости

На Волыни произошел интересный случай. В селе Грушевка исчезла женщина. Полиция обнаружила тело похожего женщины, родственники подтвердили, что это она. А через 4 месяца после похорон женщина вернулась домой.

Об этом говорится в сюжете "Сегодня".

Loading...

После исчезновения женщину искал ее сын. Через некоторое время сотрудники полиции сообщили, что нашли убитую женщину и нужно приехать на опознание.

Родственники сказали, что это она, ведь женщина была похожего роста и на ней был похож одежду. Они забрали тело из морга и устроили похороны.

Через четыре месяца им позвонили из местной психиатрической больницы и сообщили, что у них лечится Валентина Рыжко. До них привезла скорая помощь.

У женщины был психическое расстройство, и она не могла рассказать медикам ничего о себе. Сейчас Валентина чувствует себя хорошо и живет с матерью. Но у нее нет документов, поскольку официально она числится мертвым.

В прокуратуре рассказали, что ДНК-экспертиза необязательна, если тело опознали родные. Теперь дело о смерти женщины, которую похоронили вместо Валентины, восстановили.

Кого похоронили?

Полиция занимается этим вопросом и пока тело женщины не идентифицировали. Родные сняли табличку с именем Валентины на ее могиле. Теперь там повесили другая- "Неизвестная особа женского пола".

Напомним, Андрей Данилко потерял маму и не стал афишировать горе.

Мы также писали о том, что в Житомире девочка-подросток погибла, защищая мать от преступника.

Источник: Народная Правда
загрузка...