Как поставить тревожную кнопку быстрого реагирования

Как поставить тревожную кнопку быстрого реагирования
Автор Желізняк Олександр в Новости

Тревожная кнопка – это эффективная мера безопасности. Одним нажатием вызывается группа быстрого реагирования, предотвращающая внештатные ситуации.

Оперативная помощь группы быстрого реагирования

Видеонаблюдение, домофоны, массивные металлические двери – это важные элементы безопасности, но иногда, в моменты потенциальных и реальных угроз требуется быстрая физическая помощь. Для этого и устанавливается тревожная кнопка для вызова на место группы быстрого реагирования (ГБР).

Loading...

Как это работает

Принцип прост:

  1. Физическое лицо или сотрудник организации нажимает кнопку в случае опасности.
  2. Сигнал поступает на контрольный пульт круглосуточной охраны.
  3. Оператор принимает вызов и передает сведения ГБР.
  4. Охрана в течение нескольких минут пребывает на место и принимает необходимые меры.

Сообщение передается ГБР, которая ближе всех находится к охраняемому объекту. Уже на месте сотрудники охраны действуют по ситуации, при необходимости вызывая полицию.

Установка кнопки

Для установки тревожной кнопки можно обратиться в «ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ», компания работает с юридическими и физическими лицами. Под охрану берутся разные объекты – торговые центры, магазины, банки, аптеки, автозаправочные станции, квартиры, дома и др. Подробную информацию о работе тревожной сигнализации и особенностях подключения читайте на сайте ohholding.com.ua.

Стационарные и мобильные тревожные кнопки

Данный вид сигнализации обеспечивает высокий уровень безопасности и защиты. Объект находится под постоянным наблюдением в режиме 24 часа в сутки. Посылаемый вызов на пульт охраны передается моментально. Группа быстрого реагирования приезжает на место сразу, как только поступает сигнал.

Другие преимущества тревожной кнопки

  • Быстрый монтаж – установка и подключение занимают немного времени.
  • Приемлемые тарифы, особенно с учетом эффективности данного вида защиты.
  • Надежная работа системы.
  • Возможность установки кнопки в разных местах (например, на стене или под прилавком).

Данный элемент можно установить так, чтобы иметь к нему быстрый доступ, но скрыть от посторонних глаз и нажимать незаметно для злоумышленников. Есть два вида кнопок – стационарные и мобильные.

Стационарные элементы монтируют рядом с кассами в магазинах, столами в офисах и т.д. Обычно их ставят на расстоянии вытянутой руки (для пользователя). Мобильные кнопки имеют разное исполнение, в том числе изготавливаются в виде брелка, который можно переносить с собой (это эффективная мера безопасности для физических лиц, которые могут вызывать помощь в моменты опасности).

Источник: Народная Правда
загрузка...