Стало известно, в каком состоянии находится раненый водитель Шефира

Стало известно, в каком состоянии находится раненый водитель Шефира
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Водитель первого помощника президента Украины Сергея Шефира Александр Иванько, который получил ранение в ходе покушения, будет восстанавливаться минимум несколько месяцев.

Loading...

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире «1+1» заявил, что сейчас мужчина находится в больничной палате. Известно, что пули попали в ногу.

«У водителя раздроблена бедренная кость, он в больнице, ему нужны будут месяцы на восстановление», – говорил Геращенко.

Советник главы МВД говорит, что стрелок стрелял по водителю, чтобы авто потеряло управление, а уже после расстрелять всех, кто был внутри машины.

Сам же Шефир заявил, что водитель спас ему жизнь. Он также добавил, что происшествие не повлияет на его работу, а его семье предоставили охрану.

22 сентября в Киевской области был совершен обстрел машины первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. Шефир ехал на машине из дому на работу. Дорога проходила через лес, где его ожидала засада. С разных сторон дороги были произведены несколько автоматных очередей. В итоге ранения получил шофер. 

Украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал обстрел автомобиля Шефира. По его словам, он еще не знает, кто стоит за покушением, но считает нападение проявлением слабости.

Источник: Народная Правда