Гончаренко в прямом эфире подарил нардепам контрабандные сигареты: "купил по смешной цене"

Гончаренко в прямом эфире подарил нардепам контрабандные сигареты: "купил по смешной цене"
Автор Желізняк Олександр в Новости

Антиолигархический закон, который приняла Верховная Рада, не приведет к реальной борьбе с проблемой и не снизит коррупцию, убежден народный депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко. Политик сравнил поддержан закон о создании реестра олигархов с недостаточно эффективной реформой на таможне.

В подтверждении своих слов депутат продемонстрировал в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" куплен в Киеве блок контрабандных сигарет.

Loading...

Гончаренко возмущается, что контрабанду побороть не удалось, несмотря на соответствующие заверения властей около полугода назад.

"Было заявлено:" Все, мы победили контрабанде. Контрабанда — стоп! Мы список контрабандистов составили — всех их к стенке, сейчас лопнет бюджет денег "… Прошло полгода. За пол года увеличились поступления в бюджет? Лопнул бюджет денег? Нет. А может быть исчезла контрабанда?" — задал депутат риторический вопрос коллегам от партии "Слуга народа", которые в студии одобрительно высказывались о одобрен закон о деолигархизацию.

Он получил блок контрабандных сигарет, которые специально купил в то утро у станции метро "Дорогожичи". Гончаренко уточнил, что табачные изделия были без акциза на пачках надписи на английском, за "цене смешной — она вдвое дешевле".

"Ничего не изменилось. А что же изменилось, друзья? Вместо тех контрабандистов, которые, наверное, плохо делились с Офисом президента, пришли контрабандисты, которые хорошо делятся с Офисом президента. И теперь то же самое они хотят сделать с олигархами — плохих олигархов поменять на хороших ", — высказал мнение депутат.

Напомним, в предыдущем выпуске политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" Руслан Стефанчук рассказал, может ли он заменить Дмитрия Разумкова в должности спикера Верховной Рады.

Также Украинский рассказали, кто попадет в реестр олигархов и существует риск для среднего класса.

А еще крупный бизнесмен и гендиректор Dragon Capital Томаш Фиала рассказал, считает себя влиятельным олигархом, обладая СМИ.

Кроме того, в "Свободе слова Савика Шустера" Александр Данилюк "наехал" на Коломойского.

В том же выпуске секретарь СНБО Алексей Данилов прокомментировал свое предложение о переходе на латиницу для Украинской.

Источник: Народная Правда
загрузка...