Космически красивые Влад Яма с женой показали романтику в джакузи

Космически красивые Влад Яма с женой показали романтику в джакузи
Автор Желізняк Олександр в Новости

Известный хореограф и судья "Танцев со звездами" Влад Яма вместе с женой Лилианой и сыном Леоном отдыхает в Одессе. Семейство уже успело сходить на шоу дельфинов и даже поплавать с ними — за что тут же подверглись критике в сети. Не забывают они и о романтике — пока ребенка развлекали в детском клубе, его родители устроили себе романтический вечер в джакузи.

Атмосферными кадрами счастливы Влад и Лилиана поделились на своих страницах в Instagram.

Loading...

Влюбленные позировали в наполненном хлопьями пены джакузи в нижнем белье и с бокалами шампанского в руках. За ними через огромное панорамное окно открывается невероятный вид на море.

Снимки получились наполненными романтикой, страстью и любовью.

Космически красивые Влад Яма с женой показали романтику в джакузиКосмически красивые Влад Яма с женой показали романтику в джакузи

Лилиана отметила, что делать сюрпризы друг другу необходимо, даже если вы уже давно женаты.

"Почему мы вместе … удивлять друг друга даже спустя годы можно и нужно. Начнем с вечернего общего чаепития при свечах, рассказав друг другу как прошел день. Уехать в другой город или страну за приключениями, сообщив о поездке за час до выезда. Наслаждаемся в Одессе ", — поделилась жена хореографа.

Яма же поделился, что их сыну очень весело в отели, дает возможность побыть вдвоем, а также в шутку заинтересовал фанатов — кто же тогда их фотографировал?

Космически красивые Влад Яма с женой показали романтику в джакузи

Влад Яма с женой Лилианой показали, как отдыхают в пенном джакузи (фото: instagram.com/vladyama_official)

"Есть проблема. Уже третий день не можем забрать ребенка из Kids Club. Персонал — очень приветливый, еда — вкусная, СПА — замечательный, бассейнов — множество, а вот сена практически не видим. Хочу в таком номере невозможно было бы устроить себе "романтик". Но кто же фотографировал? " — подразнил подписчиков Влад.

Пользователи сети засыпали пару растроганными комментариями и теплыми пожеланиями.

Вы просто космически красивые. Влюблена в вашу пару суперский пара — совет Вам и любовь на долгие годы !!! Молодцы! Какая красота, вы такая красивая пара Какие Классные! Замечательная семья Очень красивая пара! Вы прекрасны, побольше таких романтических дней в вашу жизнь Это Повар 100% фоткала !!! Шикарный вид Как романтично

Напомним, ранее Яма высказался о конфликте с Джамалой и номерах Melovinьа на "Танцах со звездами 2021".

Источник: Народная Правда
загрузка...